Dicono di noi

Rassegna stampa

Esplora la sezione dedicata agli articoli di stampa che raccontano chi siamo. Nel nostro archivio troverai una selezione di articoli vecchi e recenti che evidenziano l’esperienza unica offerta dall’hotel dal 1969. Scarica il PDF per leggere le opinioni dei giornalisti e scoprire cosa rende il nostro hotel così speciale.

“chi g’a miga vantador, i se vanta de per lor”
(chi non ha ammiratori, si vanta da solo)

–  Detto grosino

Hotel Sassella 1972 Gran Premio Grosio Mod
37ba0769 D33d 4b88 93f3 3b56a134c95e

Premio strutture storiche di qualità Regione Lombardia 30.09.2024

Scarica l'articolo
123958dd 8354 45f4 8e4e 91425091651e

Lombarda notizie - Premio strutture storiche

Link all'articolo
Alberghi Storici Targa.pdf (1)

Confcommercio Sondrio - Premio strutture storiche

Link all'articolo
12c92da0 69c1 4e98 93f1 E1f7a4c1f596

Strutture ricettive lombarde di qualità

Scarica l'articolo
Manfriguli Alla Grusina Hotel Sassella Ristorante Jim Grosio

Jim Pini, fuoriclasse della cucina alpina tra memoria e futuro 01.09.2024

Scarica l'articolo
Jim Nozze Al Gazebo

Premio Lavegin d'Or 2024

Scarica l'articolo
Foto Carra Parma

Vietri La Provincia 13.04.24

Scarica l'articolo
Jim Pini

Elite Valtellina By Luca Faccinelli Inverno 2023

Scarica l'articolo
IMG 6755

La Provincia Marzo 2023

Scarica l'articolo
17

Capitani Coraggiosi - Storie Di Uomini E Aziende Con L’alpinità Dentro

Scarica l'articolo
Mondiali 2026 Tobma

Mondiali 2026

Scarica l'articolo
Hotel Facciata Notturna Panorama Riduz

Libero 18.07.22 Feltri

Scarica l'articolo
Hotel Sassella Pannelli Fotovoltaici 2

Articolo Hotel Domani - Feb 2010

Scarica l'articolo
Panoramica Villa E Hotel Copia

Ristrutturazione 2008 - Il Graffito

Scarica l'articolo
Hotel Sassella Sass 1930 Auto Seppia B

Attilio Scotti 2006

Scarica l'articolo
Famiglia Rist 2

Jim Pini nel mondo dello Sci Alpino

Scarica l'articolo

Le vostre recensioni

stelle.svg

Da provare

Ho trovato persone gentilissime. Ottimo cibo e ottimi vini. Carne tenera e di ottima qualità. Locale pulito e accogliente. Prezzo non esagerato. Buoni anche i primi piatti e dolci. Vasta scelta di pietanze.

Ivan G.

stelle.svg

Cortesia eccezionale!

la nostra esperienza all’hotel Sassella di Grosio è stata a dir poco entusiasmante! raramente ho trovato un’accoglienza così calorosa, una cura e un’attenzione per il cliente come in questo albergo.

Francesca V.

stelle.svg

Consigliatissimo!

La struttura dell’hotel è molto tradizionale ma calda e accogliente, la colazione a buffet molto varia e abbondante, il ristorante veramente spaziale, con piatti della tradizione accostati a portate gourmet e ricercate, presentate in maniera super creativa.

Martina F.

stelle.svg

Weekend sul trenino

Abbiamo prenotato questo hotel come base per visitare le incisioni rupestri, le terme di Bormio ed il trenino del Bernina. Hotel ben tenuto, tutti estremamente cortesi e disponibili.

Paolina_9

stelle.svg

Siamo venuti a Grosio da Bormio solo per la cena. Scelta azzeccatissima, ci siamo ritrovati in un ristorante d’altri tempi, con persone super attente e comunicative a servirci. Jim ci ha seguito per tutta la cena per assicurarsi che andasse tutto bene. In effetti è andato tutto benissimo. Consigliamo la tartare di fassona e il filetto di cervo e di manzo. Ampia scelta di vini e molta esperienza per consigliarci. Assolutamente da provare

Costanza Giombetti

stelle.svg

Breve soggiorno in Valtellina

Hotel e personale molto accoglienti e gentili, disponibili e pronti a soddisfare ogni richiesta. Ottima posizione da dove si possono raggiungere molte località interessanti vicine. Ottimo e consigliatissimo il loro ristorante Jim dove si possono gustare ottimi piatti della cucina locale. Da consigliare

Antonella24

stelle.svg

Trovarsi bene per mangiare meglio.

Un ristorante dove la clientela viene coccolata. I piatti sono un ottimo risultato della cucina locale. Il personale è veramente cordiale. I tavoli consentono discrezione e privacy. Anche l’arredo è molto curato. Tutto ben curato dal Signor Jim e famiglia.

Cottimr

stelle.svg

Prendi uno splendido paesaggio valtellinese, mettici la miglior cucina e infine aggiungici la parte più genuina delle persone questo è Sassella di Grosio! Tutto è pensato e curato nel minimo dettaglio, dagli ambienti, alla comunicazione, al servizio, al cibo, all’attenzione verso i clienti…i miei bambini si sono presi a cuore il buon Jim come fosse un nonno tenero! Ci ritorneremo per riemergerci in questo modalità di fare ristorazione che raramente si trova oggigiorno!

Rozana Suli

stelle.svg

Siamo venuti a Grosio da Bormio solo per la cena. Scelta azzeccatissima, ci siamo ritrovati in un ristorante d’altri tempi, con persone super attente e comunicative a servirci. Jim ci ha seguito per tutta la cena per assicurarsi che andasse tutto bene. In effetti è andato tutto benissimo. Consigliamo la tartare di fassona e il filetto di cervo e di manzo. Ampia scelta di vini e molta esperienza per consigliarci. Assolutamente da provare

Costanza Giombetti

stelle.svg

Ci siamo fermati in questo hotel per poi prendere il trenino del Bernina e devo dire che è stata un’ottima scelta perché l’hotel è un’oasi di pace in questa valle, le stanze pulitissime e con tutto il necessario per un ottimo soggiorno, posizione ottima per comodità e parcheggio. Che dire poi del punto di relax messo a disposizione con vasca idromassaggi e percorso benessere? Veramente un toccasana al rientro dalla stancante giornata! Un altro punto positivo e’ la cucina sia per quanto riguarda la cena sia per la prima colazione! Ottimi entrambi con cibo di ottima qualità e varietà. Per non parlare poi della gentilezza e cortesia di tutto il personale e dei proprietari. Non mi resta che ringraziare tutti e chiunque si trovi da queste parti, merita sicuramente una fermata. Spero di ritornarci presto

Nicoletta D'Anella

stelle.svg

Siamo venuti a Grosio da Bormio solo per la cena. Scelta azzeccatissima, ci siamo ritrovati in un ristorante d’altri tempi, con persone super attente e comunicative a servirci. Jim ci ha seguito per tutta la cena per assicurarsi che andasse tutto bene. In effetti è andato tutto benissimo. Consigliamo la tartare di fassona e il filetto di cervo e di manzo. Ampia scelta di vini e molta esperienza per consigliarci. Assolutamente da provare

Costanza Giombetti